Comité organisateur

Animés par la passion de faire rayonner l’industrie de la viande, les membres du comité organisateur déploient tous leurs efforts pour faire de ce tournoi une réussite!

Apprenez-en davantage sur ceux que vous aurez la chance de rencontrer lors du tournoi!

Martin Provost

Président, tournoi de golf de l’industrie de la viande  /  Food Momentum

Martin Provost cumule plus de 30 années dans le domaine de l’alimentation. D’abord spécialisé dans la vente, il a développé au fil des ans une expertise dans le développement de produits et de marchés et le positionnement marketing.

Difficile de faire carrière dans l’alimentation sans être un passionné de bouffe. Martin est un épicurien qui sait repérer les opportunités et les produits de qualité!

Son bagage de connaissances a fait naître le partenariat actuel avec Food Momentum / Aliments Momentum. Aujourd’hui, son entreprise est devenue une maison de courtage en développement de produits et de marques, ce qui rassemble absolument toutes les passions et les compétences de Martin.

Jean-Hugues Demers

Vice-président et trésorier, Tournoi de golf de l’industrie de la viande /
Boeuf Québec

Jean-Hugues détient un certificat en administration des affaires, combiné à une carrière de plus de 20 ans dans le domaine de la vente, dont 10 dans le secteur de la viande et protéines. Sa carrière dans le domaine a débuté avec la multinationale Weston, il s’est ensuite joint à Milibec une entreprise ayant eu une forte croissance au fil des ans. Il a également évolué chez duBreton, fait un passage comme courtier chez Food Momentum, et il relève désormais le défi de la direction des ventes chez Bœuf Québec.

Il a déjà 2 éditions du Tournoi à son actif et travaille sans relâche pour faire de chaque édition une réussite!

Louis-Philippe Rocque

Montpak International

Louis-Philippe Rocque, détenteur d’un Baccalauréat en communication profil Marketing de l’UQAM, travaille dans le domaine de l’Alimentation depuis plus de 20 ans, dont 13 ans dans le domaine de la Viande.

À ce jour, il a occupé les postes suivants: Brasserie Molson 2002-2005, Brasserie McAuslan 2006-2010, Aliments Maple Leaf 2010-2018, DMB Distribution Alimentaire 2018-2021 et, finalement, Montpak International depuis 2022.

David Migneault

Lauzon Colabor

David détient un Baccalauréat en Économie et politique à l’Université de Montréal obtenu en 2011 et évolue dans le domaine de la viande depuis plus de 20 ans.

Il a acquis ses connaissances techniques en travaillant comme boucher de 2003 à 2013. Il a ensuite gravi les échelons au sein d’une entreprise spécialisée dans le domaine du « food service », d’abord représentant des ventes, pour atteindre le poste de Gestionnaire aux comptes majeurs (2013-2017).

De 2017 à 2020, il a occupé un poste au développement des affaires pour un autre joueur de l’industrie, pour éventuellement prendre le rôle de la direction des équipes de ventes.

Depuis 2020, il est Directeur des approvisionnements et achats protéines pour le Groupe Colabor.

Guillaume Hutter

Salamico

Guillaume est « tombé dedans quand il était petit »!
Il est, de façon non officielle, dans l’industrie depuis 1980.

Lorsqu’il fut assez grand pour atteindre la table de travail, il a été impliqué dans la plupart des facettes de transformation au sein de l’entreprise familiale.

Avant de prendre officiellement la relève avec sa sœur Julie, il a complété un Baccalauréat en administration des affaires (B.A.A), en Gestion des opérations et de la production, ainsi qu’une Maîtrise en administration des affaires (MBA).

Samuel Gosselin

Fumoirs Gosselin

Samuel a grandi dans l’alimentation, fier représentant d’une 3e génération d’épiciers. Dès 12 ans, il fumait le poisson!

Après avoir complété une technique de Gestion de commerces au Cégep de Sherbrooke, il travaille au sein d’une compagnie de transport scolaire. Il gravit les échelons et devient à 26 ans le plus jeune directeur de filiale dans l’histoire de l’entreprise.

Il chérit toutefois le rêve de démarrer sa propre entreprise… et c’est en 2018 qu’il crée Fumoirs Gosselin et se rapproche ainsi de ses premières amours.

Samuel s’est joint au comité en 2022.

Taras Zytynsky

World Pac International

Taras Zytynsky est issu d’une lignée ancrée dans l’industrie de la viande depuis 1922, à commencer par son grand-père, maître boucher, qui a immigré d’Ukraine cette année-là. Cet héritage a été transmis à son père, Walter Zytynsky, puis à son frère, Peter Zytynsky. Taras, même s’il a exploré d’autres intérêts, a toujours fait partie intégrante de l’usine de transformation familiale, apportant sa contribution à la vente au détail.

Après avoir mené une carrière épanouissante en tant que joueur de hockey professionnel aux États-Unis et en Europe, Taras s’est lancé dans une nouvelle aventure : il a fondé sa propre entreprise, Sandwich Deli Inc. dans le secteur de la restauration. Après 15 ans à la barre, il est devenu directeur du département charcuterie de Metro. Actuellement, il occupe le poste de directeur régional des ventes et du soutien technique pour World Pac International Canada, desservant le Québec et l’est du Canada.

Peter Zytynsky

Consultant

Peter cumule 42 ans dans le domaine de la viande. Il a été plongé dans l’industrie depuis son enfance, via son père et son grand-père. Son premier emploi d’été était au sein de l’entreprise familiale European Sausage Ltd (est. 1922) à l’âge de 12 ans.

Après des études à l’université de Guelph en transformation alimentaire (food processing), il a travaillé pour diverses compagnies (Edelweiss Foods, Le Bifthèque, SNC Lavalin), en plus d’être conseiller municipal puis maintenant maire de la municipalité de Pointe-des-Cascades, dans la région de Vaudreuil-Soulanges.

Il est golfeur depuis plus de 50 ans et son implication dans le comité depuis 30 ans est plus que remarquée!