Historique

En 1956, le fondateur, Monsieur Roger Meunier, a décidé que le temps était venu d’offrir aux gens de l’industrie de la viande à Montréal une occasion de se rencontrer tout en se divertissant.

Le départ fut bien modeste, un tournoi de golf qui n’inclut qu’une douzaine de personnes de l’industrie. L’intérêt s’est développé très rapidement. De bouche à oreille, le nombre de participants, composé d’amis et d’amateurs de golf de notre industrie, est passé de 8 à près de 300 joueurs.

Étant donné les marchés changeants, le comité a doublé d’efforts et est fier de l’intérêt généré et de l’importance de notre tournoi dans l’industrie. Nous vous proposons une magnifique opportunité de développer des liens d’affaires dans un environnement amical et où le divertissement du monde de l’industrie de la viande de Montréal est une priorité.

Joignez-vous à nous et continuons d’avancer vers le futur, solides et comme toujours, une balle plus loin

Le premier comité

Un groupe de dirigeants d’entreprises, pleins d’idées et d’enthousiasme, font partie du premier comité formé en 1958.